您现在的位置: 首页- 网信动态

莱西市公安局网警大队到校开展网络安全专项检查指导工作

为进一步保障学校网络安全,排查安全风险,4月26日上午,莱西市公安局网警队到我校开展网络安全专项检查指导工作。学校网络信息中心负责人对莱西市公安局网警队一行到我校指导网络安全工作表示欢迎,双方于网络信息中心办公室举行座谈会。

检查组通过现场汇报、座谈交流、资料查阅、网络检查、问题反馈等环节开展了网络安全专项检查工作同时,技术人员还对我校有关系统进行了安全配置检查和漏洞扫描工作。

检查结束后,莱西市网警大队及技术人员充分肯定了我校网络安全工作,并希望学校能够继续重视网络安全相关工作,做好网络安全保障工作网络信息中心负责人对检查组来校开展检查指导工作表示感谢,表示网络信息中心会进一步完善制度,加强管理,不断提高学校网络安全防范能力,确保学校网络安全